Стихотворение «в её городе осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 459 +1
Дата:
«125983-8508c-26766339-m750x740»

в её городе осень...

В её городе осень легковесна, светла.
Глубока неба просинь, словно бы из стекла.
Птицы в небе том пробуют крепость крыла.
Хризантема и астра в садах зацвела.

Ветер песни насвищет — он любитель проказ,
В ритме вальса закружит шалопай-ловелас.
Дворник листья сметает третий, пятый ли раз
И в усы добродушно проворчит: "Лоботряс".

В её городе осень без тоски и гримас,
И напротив, как в сказке, блеск особенных глаз.
Тишина, дым костров, ярких красок контраст
И тепло, что так щедро эта осень раздаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 16.12.2015 (1)
1
У всех осень разная, у Вас такая!!!
     20:00 18.12.2015
не у меня, а у неё)
     20:44 01.10.2015 (1)
1
Мне по душе такая светлая, с легчайшей горчинкой, оптимистическая осень.
Хорошо, Лесь!
     21:02 01.10.2015
Спасибо я рад что пришлось по душе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама