Обычный день. Бесцветный и дождливый.
Осенний парк. Зонты. И тишина.
А ты была отчаянно счастливой.
Он не пришел сегодня. Ты одна...
Безветренно. Промокшая прохлада-
Целует щеки, чуточку горчит.
Обида разъедает жгучим ядом.
И мысли в слух. И голосок звенит...
-"А он с другой. Наверное. Скотина!
Зачем он мне? Неплохо и одной!
Мир- старый сводник и козел! Мужчина"!
А осень отвечает тишиной...
И рассмеяться хочется от злости!
Не в радость этот дождь и листопад,
-"Ну почему вот так, скажи мне Осень"?
В ответ ни слова. Капельки горчат... |