Стихотворение «Ангел, скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ангел
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 423 +1
Дата:

Ангел, скажи...

Ангел, скажи, а демоны существуют?
Просто бесцветны стали мои страницы.
Вот бы надеть на сердце броню стальную.
Вот бы забыть, не помнить и... раствориться?

Ангел, а ты любил? Чтобы до боли в сердце?
Чтобы сгорая, обрушить свои надежды?
Чтобы осколками, прахом ли разлететься?
Что ж ты молчишь? Или путь тот тебе неведом?

Я не боюсь за грань, мне страшней смириться.
Демоны рвут на части не душу - сердце.
- Ангел?! - кричу в рассвет...и слеза катится.
Ты только суть моих ментальных проекций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 10.11.2015 (1)
2
очень грустно(((
но красиво...
     14:51 11.11.2015
Благодарю Вас
Реклама