Стихотворение «ОСКОЛОК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +2
Дата:
«ОСКОЛОК...»

ОСКОЛОК...


Отшумела осень, выпадая c дождиком в осадок,
Схоронив с листвою то, что невозможно вновь
Оставляя в сердце пламенеть маленький осколок,
Что зимой волнует, согревая потихоньку кровь...

Летние надежды прилетают с песнею весенней,
Обещанием, что вернется, возродившись вновь...
То, что было счастьем, на пороге жизни ранней
И сулило радость в доме, подарив свою любовь...

Вечность не приходит просто так и постоянно,
Словно покрывалом твое счастье в доме окружив...
Вечность - лишь подарок, найденный случайно,
Как и та любовь до гроба, что каждый сохранил...

Время, изменяясь, пролетает с ветром по планете,
Выдувая из сознания все воспоминания про любовь..
Но, осколок острый, не дает забыть, что есть на свете,
Та, ради которой, все преграды этой жизни обойдешь...

31.10.14.

И, вернувшись в мае, вместе с дождиком весенним,
С распустившейся сиренью, чей запах будит кровь...
Будто бы и не было той горечи, до ужаса осенней,
И в глазах любимых снова светятся надежда и любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама