Стихотворение «34°2' Южной широты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +2
Дата:

34°2' Южной широты

Между нами река в протоках,
Соколок - поцелуй воздушный,
Между Западом и Востоком
Ветер северный с ветром южным.

Ты беременна весною,
для зимы сохранила солнце.
Между нами чистое поле
и цепей золотые кольца.

Закружились мы в танго криолло
центробежным милонгеро,
разглядели на ощупь друг друга

Поднялись высоко над танцполом
над обыденным, тусклым, серым...
Ветер с Севера, Ветер с Юга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама