Стихотворение «В полушаге от меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +2
Дата:

В полушаге от меня

В полушаге от меня — кювет
Я же очевидный тип — близнецов
Или глубоко в себе
Или от себя далеко.
В полушаге от меня — овраг
Огорожен проволокой край.
В браге отшумел хлебный злак
Полный ковш стихов наливай.
Да пойдем бродить от греха
В полушаге мимо хоженых троп,
Где в листве опавшей с веток стиха
Земляника под подошвой сапог.
Послесловие:
Да пойдем гулять под гармонь
От души и до первой росы
Стороной бездорожьем больной,
В медовуху макая усы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама