Стихотворение «Кристине Ким Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +2
Дата:
Предисловие:
C 18ти летием Кристины Ким.

Кристине Ким Поздравление

Хорошо на море летом
отмечать свой день рождения,
С настроением ярче света
и взаимным отражением.
Принимать подарки моря
Уплывать в его течении,
От зануд, придурков, троллей,
скук и прочих огорчений.)
А потом по побережью
прогулять уроки грусти,
Покурить морскую свежесть,
И не ждать пока отпустит,
В танцы, в праздник, в наваждение
с головою погрузится...

Криста с праздником Варенья!
Всё хорошее случится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама