Стихотворение «Он приехал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:

Он приехал...

Он приехал на Мерседесе.
Подарил букетише роз.
Говорил о любви и лете,
И я думала это всерьёз.

С ветерком прокатил по городу
И кричал: - Мы с Богами равны!
Мне казалось, что это здорово.
А потом расстегнул штаны...

Я уехала на трамвае.
Затерялась среди толпы.
Находила себя и каялась
Натыкаясь на медные лбы.

Одинокую бабу не трогайте!
Занавесили слёзы окно.
Мне любви и тепла немного
В этой жизни видать не дано.

От обиды душа умирает.
Только нет в том ни чьей вины.
Падший ангел фальшивого рая
Выхожу на тропу войны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама