Стихотворение «СОБУТЫЛЬНИКИ(БАСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:

СОБУТЫЛЬНИКИ(БАСНЯ)

Поллитра осушив,Егор
К соседу стал цепляться.
Кричал,что тот дурак и вор.
Мол,грех с такими знаться.

За что и получил от Льва
Бутылкой по затылку.
Друзья,мораль здесь такова:
Не стоит лезть в бутылку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама