Стихотворение «Земля предков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Земля предков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Земля предков



Я холоден и к славе, и к богатству,
Но искренне горяч к родной земле.
И отношусь на ней я к государству
Всегда лишь честно: как оно – ко мне.

Земля мне заповедная любима.
Здесь государств быть может до хрена
С правителями всякого пошиба,
А родина…А родина – одна!


3 октября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама