Стихотворение «Хорошие слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Хорошие слова
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:

Хорошие слова



Хорошие слова – лекарство нам, когда
От ран или ушибов сердцу плохо.
Они нам в  горький час, как путнику вода,
Когда от жажды горло пересохло.

Хорошие слова, как чудо. ловит слух,
Когда их в одиночестве забыли.
И в омуте тоски – как тонущему круг,
Как за спиной распахнутые крылья.

Хорошие слова – как в сумерках огни,
Зовущие заблудшего в обитель.
Пускай от нас и к нам исходят лишь они,
Чтоб искренне и мы, и нас любили!


3 октября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама