Стихотворение «Кот Борис представляет мороженое "Сэр Пушок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 268 +2
Дата:
«Сэр Пушок»

Кот Борис представляет мороженое "Сэр Пушок"

Хотим порадовать мы Мурок:

Мороженым от Борьки -"Сэр Пушок"!

Повысит качество вам шкурок-

А ротику даст чудный запашок!

Такому лакомству-любая кошка рада!

Вам дарит Борька-ваш кошачий Бог!

И вас в добавок ждёт ещё награда-

Шампунь от Борьки "Долой блох!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама