Стихотворение «"Валтасаров пир"для "Горбатого"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 519 +1
Дата:
«Горбатый»
Предисловие:
Армену Джигарханяну -80 лет!

"Валтасаров пир"для "Горбатого"

Пирует Карп по прозвищу "Горбатый"!

Ведь на свободе у него последний ужин!

Собрались все его братки- ребята-

С которыми он долго был так дружен!

Пришёл на ужин-"пианист" из МУРа.

И этот "пианист"- универсал!

Не будет он играть ему халтуру!

Да!Этот парень просто идеал!

Нет!Не попался парень сей на враках!

Пойдёт он с Карпом Фокса выручать!

С ментами видно будет завтра драка!

"Горбатому" в бою не устоять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама