Вечер. Что же, прости мне, теперь не лгу.
Вера рождает нежность. Когда без врак.
Падает якорь в донный холодный грунт.
Старый платок крахмальный. Зелёный фрак.
Время со звоном гильзы. И пули крик.
Боль - отраженье слова. Когда не спишь.
Дождь и бордюрный камень со вкусом бри
В липком коктейле клея пустых афиш.
Башня, луна и сила - на серебро.
Мир, справедливость, солнце. А выбор крут.
Смерть обретает голос. Хрипатый рот.
В лодке, где тень Харона, играет шут.
Ставка - одна копейка. За жизнь - пятак.
Если вновь проиграю - свезут за так... |