Стихотворение «А мы давно с тобой уже не те»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

А мы давно с тобой уже не те

А мы давно с тобой уже не те,
Поверила соседскому злословью.
Забыла ты, как клялись на кресте,
Как называл тебя своей любовью!
Но знай, одно, тебя я не виню
И слов паскудных в жизни не услышишь...
Да потому что я тебя люблю,
Когда-то, всё сама, порой, осмыслишь.
Потом, меня, прошу ты не ищи,
Нам не вернуть того, что с нами было.
Я буду вспоминать тебя в тиши...
Печально - счастье вдвое не сложилось.

Одесса. 26 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама