Июль, восьмидесятый, прошлый век,
Другие люди и страна другая.
Закрылась вечность в сомкнутости век,
Его от забытья оберегая.
Жизнь, как комета в небе пронеслась,
Всем видная, оставившая след свой.
Народ внимал Высоцкому, а власть
Глушила песен хриплое наследство. |