Стихотворение «наши дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

наши дела

Осень жжёт за окном на деревьях последнюю свежесть,
        Наводя на поэтов печальную скуку и грусть.
Только всё ни к чему ,нам такая хандра не доспелась,
Нам ведь только бы чтоб не закончился начатый путь.

Понедельник для нас, вечер творческих встреч в жизни личной
Здесь читаем стихи и тревожим гитарной струной,
       Соберутся друзья ,посидим за чайком, как обычно,
       И своё попоём ,да и Визбора не обойдём стороной.

       Нас волнуют, вообще- то ,другие совсем ориентиры
       И хотелось бы нам  чаще видеть улыбки кругом,
       Только вот  неуютно становится жить в этом мире
       И с досады мы бьём иногда по столу кулаком .

        Как обычно жива у поэтов в душе справедливость,
        Вдруг забрезжит рассвет и откроется в истину путь,
        Нам ведь много не надо, лишь божья спустилась бы милость
Наша жизнь изменилась и стала получше чуть – чуть.

Чтоб  увидели свет наши дети в замкнутом пространстве,
И гитара их в путь, как и нас, на заре позвала,
Да  сбылись их мечты, и они безо всяких простраций
К нам на вечер пришли и продолжили наши дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама