Стихотворение «Визбору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Визбору

Кто он такой , куда идёт?
Зачем ему всё это надо?
Сам сочиняет и поёт,
Ему проблемы как награда.
В глазах его всегда рассвет,
В туманной дымке свет в тоннеле,
Вчера он был весны поэт,
Сегодня его песни пели.
Романтикой  полна душа,
Рюкзак с гитарой за спиною,
Он в горы лезет не спеша
И на плотах сплавляет волю.
Встречает «солнышко» своё
В чужих краях и в дикой чаще,
Сам замечательно поёт
И за собою бардов тащит.
Теперь скажите, разве есть,
Кто песен Визбора не слышал?
Про Бригантину стоит спеть,
И подпоют, кто в море вышел.
Вот кто -то на скале завис,
То ли  от страха ,то ль от злости,
Кричит: держись мужик ,держись,
Мы здесь на высоте не гости
Чтоб не случалось в суете,
Нам его песни   помогают,
Его звезда сопровождает
Стихи  в душевной чистоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама