Время пришло благодатное
Как же его не любить?
Сладкую грусть, непонятную
В сердце ну как не впустить?
Эту влюбленность в печальные.
Яркой листвы - фонари.
Осени духи хрустальные
Благостью ноют внутри.
Осень всегда недосказана
Тоньше всех праздных времен
Будто бы сказка показана
Взглянешь и вечно пленен
И не сменяешь на прочие
Суетные времена
Раз пригубивший от осени
Пьет ее только до дна
Снова иду тихой поступью
В неге осенней тиши
Красок чудесною россыпью
Мир несказанно расшит
И не уйти мне от осени
Тут уж спеши - не спеши,
Хочешь - не хочешь а в просини
Тает кусочек души. |