Стихотворение «Хочу твоею музой стать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Хочу твоею музой стать...

Хочу твоею музой стать,
Души порывом и слезою;
Любить тебя и вдохновлять,
Венком из лавра украшать,
Быть другом верным и рабою...

Нет, не могу у музой стать.
Судьба самой мне виться вверх лозою.
Цвести, творить и погибать,
Твою энергию вбирать,
Слагать стихи души порывом и слезою...


2013 г.


Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.

Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 04.10. 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама