Перед смертью ничего не надо,
Ни бабла, ни баб и не бухла!
Лишь бы ты была со мною рядом,
Тихо , с умирающим легла.
И склонившись , как над колыбелью
В детстве мать....Отправишь прямо в рай
Если поцелуешь крест нательный
И прошепчешь:" ....мальчик, засыпай..."!
|