Стихотворение «Осеннее доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Осеннее доверие

Осень, осень, моя дорогая,
Я иду по пожухлой листве.
Стая птиц, надо мной пролетая,
Машет грустными крыльями мне.
Листья с ветром срываются с веток,
На земную бросаются грудь.
И прощальным негреющим светом
Озарён мой сегодняшний путь.
Я люблю этот свет сквозь деревья,
И прохладу остывшей земли.
Я сейчас у истока доверья,
Шёл к нему из неясной дали.
В этот час доверяю природе,
В этот миг доверяю себе,
В этот день доверяю погоде
И люблю всех и вся на Земле.
Мои ноги идти не устали,
И смотреть не устали глаза.
Я спокоен в осенней печали,
Ей о многом хотел бы сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 04.10.2015 (1)
1
С дебютом!
     21:31 20.10.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама