Стихотворение «Второе "я"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Второе "я"

Житейской мудрости во мне хоть отбавляй,
Надёжной, правильной, без мелких отклонений,
Понятия мои все без сомнений.
Достоинств сих, второе "я", не умаляй.

Оно засело намертво в душе,
Почти всегда во всём противоречит.
И даже временем его не лечит,
Прилипло и осталось как клише.

С упрёками не только я к нему,
С претензиями все мои родные.
Мы с ним немного оба чумовые,
Когда запреты вдруг с него сниму.

Давайте вслух об том поговорим,
Второе "я" есть в каждом человеке.
Всегда с тобой- во веки и на веки.
Не ведаем порою, что творим.

А разделиться слишком тяжело,
И по большому счёту невозможно.
Его присутствие мы чувствуем подкожно.
Оно на эти мысли навело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 04.10.2015 (1)
1
Второе "Я" порою выручает)))
     17:23 04.10.2015 (1)
Таня, привет !
У нас дождик, но тепло.
Рад тебе.
     17:24 04.10.2015
И у нас тепло Привет, Валера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама