Стихотворение «Самосебявание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Самосебявание

Сгинь, бесталанное быдло,
Живëшь без смысла, зачем-то пыжась,
В черепе преет повидло,
В душе ущемилась старая грыжа.

Не видишь концовки пути,
Да ничего и быть там не может,
Сам сгорая, копти, копти,
Огарок протухший в канаве дорожной.

Не нужный любой идее,
Случайный набор белковых связей,
Энтропии куцый подельник,
Косноязычный оратор из грязи.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама