В чёрном шоколаде прячется зефир
В мёрзлом маринаде шубится пломбир
В колких состояниях морщится халва
В пёстрых графоманиях вяжется молва…
А на Белом Свете лучшая пора
А у нас в буфете чистая вода
Аристотель физик с логикой ферзя
А смешной пиитик чередит слова…
У какая сила шествует к зиме
Ушки да макушки прячутся в земле
Уплетают детки сладенький инжир
Украине в спешке завезли кефир…
way...
05. 10. 15 |