Для чего нужны расстояния?
Расстояния, ожидания....
А что бы не было привыкания,
Привыкания и тоски.
Для чего нужны расставания?
А нужны они для желания,
Вновь увидеться на свидании
Обстоятельствам всем вопреки.
Для чего нужны расстояния,
Расставания, ожидания???
Они нужны нам для осознания,
Что с тобой мы друг другу важны! |