Стихотворение «Веером лучи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Веером лучи..

Раскинув веером лучи, наполнит небо красотою.,
Всю нежность, что тебе дарил, закат покажет блики над водою..

Как яркой музыки порыв, твой голос ветром принесётся,
И запах неба глубины, в блеск глаз бездонных обернётся..

Улыбка тронет уст твоих, морозной дрожью пробежит по коже,
И где-то там внизу, ручьём заплещется природа..
А сердце вспомнит обо мне, душа заплачет, вспоминая годы,
Где счастье веером лучи, нас наполняло,
Не смотря на не погоду...
06.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама