Стихотворение «НА ПРОСПЕКТЕ АЛЛЕИ РОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 392 +1
Дата:

НА ПРОСПЕКТЕ АЛЛЕИ РОЗ

На проспекте аллеи роз
Родилось тысячи ветров,
Ветры в небо уносят
Тысячи роз, так красиво уже не будет
И никто не забудет тебя
Если ты подарил им розу,
В это время полночных котов
В небе тысячи роз распустились,
Разрослось окрыления ветра
Не пускает меня в это время пурга
Всех осенних блюзов и гениев
Так хотелось взглянуть ,как на небе
Розы дарят свой запах странникам рая
И дыша вероятно апрелем
Ты не забудешь  ангелов рая
***
ДЖИНЫ
Джины бывшие строят мосты
Строят дома, они пришли к людям
Помогать им, брось желания
Они некому не нужны,
Просто мечта остается мечтой,
Когда она невыполнима
И джины не исполняют ваши желания
Они сами стали мечтой
От того что желания ушли
В мечтательный прибой…
Теперь джины мечтают сами
Как в один прекрасный день
Они проснутся в кровати
Со своею мечтой,
Они станут маленькими, но с большой душой.
Бывшие джины приходят в наш мир
За своею мечтой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 05.10.2015 (1)
1
Что-то в этом есть - притягательное!
     10:34 05.10.2015
спасибо НАТАЛЬЯ
     22:45 04.10.2015
1
Очень Здорово!!!
     19:59 04.10.2015 (1)
1
     20:00 04.10.2015
СПАСИБО НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама