Стихотворение «Клоуну, примеряющему шутовской колпак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 748 +1
Дата:
«3805»

Клоуну, примеряющему шутовской колпак

Желающий примерить разноцветье шутовской одежды,
Ведь разумом ты нищ, погряз к своей стране в непониманьи
И поменял свой дом и Родину на "зелень", ты - невежда,
Надел колпак шута, и будущность твоя - страданье.

Явившись в этот мир, ты жил, учился, рос в России,
Не понял красоты Отечества, увязнув в грязной колее,
Опомнись, шут, теряешь Родину свою и Истины стихию,
И мерзким угрем обязательно скользнешь в небытие.

Желаешь ты кому-нибудь помочь и руку протянуть...
Но кто захочет с колпаком-предателем собой рискнуть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:23 05.10.2015 (1)
Комментарий удален
     09:22 05.10.2015
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама