Стихотворение «Читателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

Читателям

Я не в Саратове живу
Живу не в Пензе я
Хотел услышать бы молву
Или рецензии

Не обессудьте вы меня
За умоления
Я очень плох, иль середняк,
Как Ваше мнение?

Прошу ответить честно мне
Без ложной жалости
Скакать мне дальше на коне,
Не знав усталости?

Или закончить этот скач
В угоду сырости?
Надеясь, что потом силач
Сынок мой вырастет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама