Стихотворение «дочери Ксении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

дочери Ксении

Сегодня пятое число,
Нас гложат смутные сомненья:
Как будто кто -то вдруг вошёл
И нас поздравил с днём рождения.
Вот так, когда -то в октябре
Мы долго ждали это чудо,
Не думая, что нам в судьбе
Покоя никогда не будет.
Но, наконец ,момент настал,
И нам явилось представление,
А кто- то сверху вдруг сказал :
Вот новая царица Ксения.
И всё поехало- пошло,
Мы в этом и не сомневались,
Раз это чудо к нам пришло,
Не даром значит мы старались.
Конечно, лучше нет детей
Своих и белых, и пушистых
И мы желаем в жизни ей
Переживаний самых чистых,
Чтоб чаша, полная добра,
И дом, который мы построим,
Найти богатого  «бобра»
И жизнь красивую устроить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама