Стихотворение «С днём рождения ,Андрей !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

С днём рождения ,Андрей !

Эх!Андрюха ! Нам ли жить в печали?
Все заботы с головы сними!
Хоть живёшь ты в Краснодарском крае,
Все мы из одной с тобой семьи.
День рожденья- это просто дата,
Праздник продолжения пути.
У тебя всё есть ,что тебе надо,
А на то что нету ,наклади.
Празднуй день рождения с размахом:
Красное ,икорка ,шашлыки,
А врагов пошли так просто на ..дальше
У тебя хорошие сынки.
Соблюдай все правила движенья,
Без оглядки двигайся вперёд,
Выдай папе с мамой уваженье,
Разверни своей души полёт .
Подними скорее обе руки
Резко брось,скажи: и хрен с ним тут,
И пускай тебе сегодня внуки
Уши как ребёнку надерут.
Обрати сейчас свое внимание:
Празднуют и Тверь и Сахалин.
Ведь у всех сплошное понимание,
В целом мире ты такой один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама