Стихотворение «Двадцать первый век.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День интернета в России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Эта публикация посвящена В.В.Путину. От чистого сердца утверждаю что В.В.Путин сделал то, что в свое время совершил Петр Великий для России. Я горжусь тем что современник В.В.Путина.

Двадцать первый век.

Двадцать первый век.
                          Посв. В.В.Путину.

Когда вся страна была в разрухе
Уподобилась она старухе
Казалось не осталось иных путей
Как выживать из милостыни сей

Сей демократией унизил народ
Михаил Горбачев и Ельцин Борис
Отплясывал разнокалиберный сброд
Мир потешая на Карибах твист

Чего только не познала страна
За эти лихие года
Поношение, унижение
И лизоблюдов череда

Не позволил на колени встать
Посланный судьбою Человек
Пришлось всему миру это признать
Когда наступил двадцать первый век.

                                 Путин.
                                Посв. В.В.Путину.

Путин честь и славу возрождает
В своем величье как Прометей
И с ним надежда воскресает
Рубцуя боль минувших дней

Миновали годы лихолетия-
Унижения и стыда
Встретила новое тысячелетье
Возрожденная им страна

В сердцах звучит сегодня-Путин
Как единение страны
И клянемся-не забудем
Что для этого сделал Ты.

                  Чтобы помнили.
                  Посв.В.В.Путину.

Сделать сравнение с Петр Первым
Памятник рядом с ним поставить
Со временем само время
Это все равно заставит

И для будущего в мире
Воскрешенная им страна
Память во славе, в граните
Увековечит на века

Чтоб никогда не забывали
Кто на колени встать не дал
Кто отвратил насилие-
Войне гражданской вырвал запал

Для того чтобы не было стыдно
Перед потомством никому
От всего сердца звучит-спасиБо
Спасшему веру так и страну

Сделать сравнение с Петр Первым
Памятник рядом с ним поставить
Со временем само время
Это все равно заставит.
Послесловие:
Докажем потомкам что умеем быть благодарными. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама