Удавка.
Посв. виз. ген секр. NATO в Киев 21 сентября 2015г.
Вцепились мертвой хваткой
Демократы-господа
Наброшена удавка
На берега Днепра
С улыбкой дружелюбно
Похлопывая по плечам
Место выбрав безлюдно
Заставят платить по плечам
Сбросив личину друга
Приставят к горлу нож
Нет никакой поруки-
Без яда даренный нож
Вцепились мертвой хваткой
Демократы -господа
Наброшена удавка
На берега Днепра.
Без иллюзий.
Посв. гибели рейса MH-17 над территорией Украины 17 июля 2014г
Тайное не станет явным
Никогда и никому
Не желательная правда
Это и есть ответ всему
Никогда не найдут виновных
К ответу никого не привлекут
Заключение сфабриковано
Его не признает никакой суд
Оставим в покое иллюзии
Этим подводя всему черту
Если и было правосудие
Теперь лишь-мир праху сему
Тайное не станет явным
Никогда и никому
Не желательная правда
Это и есть ответ всему.
Друг и брат.
Посв. соб. в Сирии 2015г.
Человек человеку друг и брат
Об этом повсюду говорят
он никогда не бросит в беде
не поверит пущенной молве
Он над пропастью протянет руку
Разделит сердечную муку
Последнее без раздумья отдаст
Когда наступит отчаянья час
Человек человеку друг и брат
Никто не скажет что это не так
и никто этого не оспорит
Какая б ни была к этому воля. |