Стихотворение «Внемли Христу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:
«6754»

Внемли Христу

Когда на сердце тяжело, Христос придет, развеет тьму,
Протянет руку нам, утешит Словом, делом и вниманьем,
Внемли Всевышнему и, глядя в небеса, молись и радуйся Ему,
За все благодари, Он наш Спаситель, в нас Его дыханье.

Благое Слово дал Господь, нас сделав царственным священством,
В Нем вся причастность Господа к Троичной Божьей полноте,
Блаженство Он, Любовь в пределах вечности и совершенства,
С небес сошедший, Сущий в небесах, страдавший на кресте.

Нам в нашу жизнь внесен Христом конкретный здравый смысл,
Мы осознать должны его и выполнить Завет под Божьим стягом,
И строить нашу жизнь по Слову мудрому, где чистая благая мысль.
Пусть путь наш долгий в вере направляем будет Им во благо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама