Стихотворение «Синие глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 485 +1
Дата:

Синие глаза

В её большие синие глаза,
Как в озеро, мечтал я окунуться,
Боялся я, что в них блеснёт слеза,
Она уйдёт, не захотев ко мне вернуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 24.05.2016
     05:28 07.11.2015
     05:25 06.10.2015
Она уйдет и не захочет вновь вернуться
Реклама