Не в чём не приходилось сомневаться.
И я уверен всё же что не зря
я уходил чтоб снова возвращаться
И как всегда во всём винил себя
С обрывком дня.-Пускай с обрывком всё же,
Пожалуй лучше,нежели ни с чем
По лестницам,дорогам и прохожим
я измерял начало и предел.
В пустой удел мечты и раставания
Я шёл уверенно как будто бы домой
И замечал как зарождалась боль
На стыке лжи и правды осознания.
Февраль-Март 2008 г. |