Стихотворение «Не сложилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:

Не сложилось.

А сердце, как в юности, жаждет любви,
Недолюбило.
Вот и весна уже далеко позади,
Время неумолимо.

Но душе моей все  же дано любить
И отдавать вдвойне.
Вот только тот, с кем могла бы счастливой быть,
Все также женат
Не на мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама