Слишком дорого стоит покой ?
Веселуха тогда же бесценна.
Нет, не ржать, улыбаться степенно.
Можно шутку приправить тоской.
Без неё невозможно прожить,
По войне даже люди тоскуют.
А в миру, в ус напрасно не дуют,
Им под взрывы приятней тужить.
Столько чувств у любви и разлук,
Здесь тоска может вусмерть замучить.
И кому-то другому не всучить,
Тяжело при сплетении рук.
По прошедшему времени вздох,
Так тоскливо и так безнадёжно.
В "ах" судьбу проклинают безбожно,
С переходом на тяжкое "ох".
Где-то сойка тоскливо поёт,
Надрывает, бередит мне душу.
Хода времени я не нарушу,
Сделать это тоска не даёт.
...тоска по всему... |