Стихотворение «В сетях интернета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

В сетях интернета.

Назомбированный сетью,
Нано-техно тёмный свет,
Через двери монитора,
Попадаю в интернет.

Тайны кнопкой открываю,
Проникаю за бугор,
По родным краям витаю,
Как велик, сей кругозор!

Захотел попасть в Египет,
Нет проблемы! – А куда?
-Влезть хотя-бы во гробницу,
-На чу-чуть, иль навсегда?

Иль к примеру чем там дышит?
Враг коварный наш, Обам!
-Ну-ка Гугл расскажи мне,
-Щас секунду, всё подам.

Кресло супер, все удобства!
В интернете заказал,
Чтобы тут прям, возле компа,
И покушал и по….. поспал.

Дальше больше проникаю,
Без проблем, любой вопрос!
Где мурашками покроюсь,
Где краснею до волос!

Доктор мне теперь не нужен!
Сам диагноз здесь найду,
В интернет-аптеке кнопкой,
Препараты подберу.

Сплетни путаются в сетях,
Где тут правда, где тут лож,
Набекрень мозги свихнулись!
Сразу всё не разберёшь.

Здесь почти запретов нету,
Можно свой гарем создать!
Ну а если надоел кто,
Ствол по почте заказать.

Все грехи как на ладони,
Где, когда, кто совершил,
А теперь живут роскошно!
Видно Бог их здесь простил.

Террористы ужас сеют,
Страхом полнится мой быт,
-Всё нормально, так должно быть,
Яндекс пьяный говорит.

Вроде я ему поверил,
Только стал вдруг замечать,
Аппетит пропал куда-то,
Перестал я есть и жр…..ь.

Ноги руки обветшали,
Мозг какой-то глупый стал,
Может я какой-то вирус,
На просторах здесь поймал.

Кое-как поднялся с места,
Глянул в зеркало, вспотел,
Отражение пропало,
Неужель троян всё съел!

Я же был когда-то в норме!
Что случилось?! Я пропал!
Раньше водку пил с друзьями!
Девок тешил и ласкал!

А теперь весь в мониторе,
Стены окна, всё в дыму!
Погрузился телом, духом,
В сети гиблые, во тьму!

Может телом захиревший,
Виртуальным духом стал!
Ущипнул в интимно место,
Вдруг проснулся. Я ЖЕ СПАЛ!

Перепуганный виденьем,
В уходящем забытье,
Весь наполненный волненье,
Перестал блуждать везде.

Долго я лежал с сомненьем,
Толь спал или не спал,
Заплутавший в размышленьях,
Кое-как с кровати встал.

Ну к чему мне эти сети!
Виртуальный интернет,
В нём всего конечно много,
Вот души живой, в нём нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 05.10.2015
Интернет  разноязык :
Масса  споров  и  интриг,
Мир  всех  мнений  многолик.
Вопли  злобы,  дУрней  бзик,
На  всех  маски  и  парик,
С  аватаркою  безлик.
Слов  улыбка – спрятан  клык,
Не  поверишь, что  двойник.
Вот  таков  тот  Интернет:
Невозможен  паритет,
Самокат, велосипед –
Из  кювета … вновь  в  кювет.
Чтоб  уйти  от  больших  бед,
И  пресечь  возможный  бред,
Комки  грязи  вам  в  ответ,
Не  услышать  крики  вслед,
Всем  один  только  совет :
Отключите  Интернет ...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=136679

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама