Стихотворение «Золотая Свадьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:
«золотая свадьба»

Золотая Свадьба.

Золотая Свадьба.
Ах эта свадьба золотом покрыта,
Нам до неё дожить бы господа.
Все двери жизни Вам давно открыты,
И за спиною пройдены года.

Вы вместе вот уже пол века,
Пример для нас ого какой.
Ведь оставаться надо человеком,
И совесть обретёт тогда покой.

Спасибомилые, родные,
За то что учите нас жить.
От всех поклон Вам дорогие,
Семью старайтесь  сохранить!!!
                         Ведин.А.В. 5 октября 2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 07.11.2015
Замечательно! Исправьте только опечатку "Спасибомилые, родные,"
     19:39 05.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама