Стихотворение «Прощание с деревней и друзьями.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 359 +2
Дата:
«ДЕРЕВЕНЬКА»

Прощание с деревней и друзьями.

Прощание с деревней и друзьями.
   
Мы расстались с вами у порога
Старенькой приземистой избы,
И просили искренне у Бога
Встречи ,и, конечно, же судьбы.

Чувства описать все невозможно,
Видно было что печаль в душе.
Утро ранью хмурилось морозной,
Как бы разделяло нас уже.

Нам казалось :время расставанья
Не продлиться далее зимы.
И весной ,по всем приметам ,ранней,
Вновь, вернёмся в рай зелёный мы.

Но напрасно строим в жизни планы,
Как бы ни пытались всё учесть-
Призрачны желанья и туманны...
Хочеться-не значит будет, есть.
                                       Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама