Стихотворение «Звёзды мигают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

Звёзды мигают

Звёзды мигают в ночной тишине,
Звёзды мечтают о счастье во тьме,
Звёздам не зябко и им не темно,
Звёзды на небе сияют давно.
И если родился сейчас человек,
То хватит их света ему на весь век.
И будут мигать, мол, мы тут, не грусти,
Мы светим, а ты человеком расти.
И в небе галактик ночной фейерверк
Прольётся на счастье тебе, человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама