Стихотворение «Я тебя любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 325 +1
Дата:

Я тебя любила

Помнишь, милый пирожок,
                 как ты был мукою,
Как месила я тебя
                 крепкою рукою.
Как сумела завернуть
                 сладкое варенье,
Чтобы сделать из тебя
                 к чаю угощенье.
Помнишь, как ты загорал
                у меня в духовке,
А потом красивым стал,
                с аппетитной коркой.
За столом лишь ты один
                был мне вдохновеньем
И остался навсегда
                лучшим утешеньем.
Очень быстро покинул ты блюдо.
Я тебя никогда не забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 06.10.2015 (1)
     19:46 06.10.2015
Спасибо!
Гость      14:45 06.10.2015 (1)
Комментарий удален
     14:57 06.10.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама