Стихотворение «Между нами гроза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Между нами гроза...

Между нами гроза,
Между нами ливень,
Ты прячешь глаза,
Погас огонёк игривый.
Твоя любовь,как спичка вспыхнула,
Но только пальцы обожгла,
Синицей ветренной из сердца выпорхнула,
И страсть горячую не разожгла.
Сгорела быстро, не согрев,
Не дав огню развеселиться,
И сердце вдруг осиротев,
Едва не перестало биться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама