Стихотворение «Никто не знает и не верит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Никто не знает и не верит

***

Никто не знает и не верит,
Как открывались в космос двери,
Что из-за грани вышли люди,
А мы однажды там же будем.

Нас распаляет в сердце стужа,
Хотя никто о ней не тужит,
Нас охлаждают свет и пламя,
Когда не следуют за нами.

Мы сочинить сумели скуку,
Познав, как лучшую науку,
И от неё теперь страдаем.
Но, как спастись, не угадаем.
05.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама