Стихотворение «Возмущение Есенина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +2
Дата:
«Безруков-Есенин»

Возмущение Есенина

Мне за,что такие мука?

Не могу никак понять!

Кто такой Сергей Безруков,

Что решил меня сыграть?

Я конечно был гулякой,

Но за то я славил Русь!

Пьяным -нет,не лез я в драку!

И об этом вам клянусь!

Я Безрукова- нахала,

С удовольствием побил!

Он,конечно славный малый!

Но ведь я,как он не пил!

Дорогие  россияне!

Я любимый поэт ваш!

Не могу терпеть я пьяни!

Да и сам я не алкаш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 06.10.2015 (1)
     19:10 06.10.2015
Благодарю за внимание!
     06:30 06.10.2015
Я поэт любимый поэт ваш!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама