Стихотворение «Как хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Как хорошо.

Как хорошо, что есть на свете
- Надежда, Дружба и Добро!!!
Как хорошо, что в интернете
Есть Люди, а не роботы-дерьмо!
Как хорошо слагают мысли,
Их строки создают тепло!
Как хорошо, что в группах близких,
Так Слово свяжет нас в одно!..
06.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама