Стихотворение «Любовь повсюду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Любовь повсюду!

О, нет! - Любви на свете нет! - мне говорила гордость, боль на сердце отрекая..
О, как! - Рождён в любви! - я ей с терпеньем отвечаю..
Любовь повсюду!
И к тебе,
Она уверенно заглянет!!!
06.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама