Стихотворение «Скучаю мама..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Скучаю мама..

Мама милая, родная,
Я так скучаю без тебя.
Твой образ часто вспоминаю,
Тоскливо, в мире нет тебя.
Я помню тёплые ладони
И нежный, милый, светлый взгляд.
Тебя всегда любить я буду,
Пусть даже нет тебя сейчас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 05.10.2015
СУПЕР!!! Очень нежно и красиво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама